.....
а что за ересь с моими сообщениямит? О_О
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LOVe
Слово "зародыш"?
|
ога. мне кажется. что в русский оно скорее пришло первым и потом только эмбрион
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LOVe
Как таковые ни гомосексуалист, ни педераст (в первых двух указанных значениях) оскорбительными не являются
|
я говорил про "гомик" и "педик".
"педераст" на моей памяти всегда воспринималось как оскорбление.
это не считая того, что в обещм и целом в России даже намек на гомосексуальность воспринималось и сейчас все еще воспринимается
очень заметной частью мужчин как очень грубое оскробление. не то, что уже прямое указание на это.
и вот именно поэтому они являются де факто исключительно бранью и по этому же
Цитата:
Сообщение от LOVe
они задевают чувства людей, испытывающих влечение к своему полу
|
потому что для обозначения их используются оскорбительные слова.
кстати имено поэтому в приличном обществе считается не приличным использовать в ругательтсвах в повседневной жизни все вариации бранных слов относящихся к ориентации. Наример, назваться обочечников пи****сами (гомосексуальные мужчины). берем пример со сми, что не зобанили))
А старются не исползовать, чтоб не усиливать негативные ассоциации с лгбт сообществом ибо языковые практики они такие. доовльно влиятельные
самое что интерестное, что в моем окружении бл**ь (гулящая женщина) полностью потеряло негативную коннотацию по отношению к женскому промискуитету

просто обезличенное ругательное слово для эксперссии, а не как оскорбление или обозначение. скорее всего сексуальная революция и общая либеризация взглядов наконец-то дает плоды и женщине теперь "тоже можно" зотя бы иногда
Добавлено через 2 минуты
ура!
я победил этот долбанный непечатный сглючивший символ)