Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2022, 20:49   #5053
Старший докторенок
Platinum Member

Aspirant_Cat, сначала получить права. И прежде всего решить какие - сегодня водительское удостоверение может быть выдано на машину с механической коробкой передач или на автомат. Если получите на автомат, то у Вас будет право ездить только на автомате. Если механика - то можно и механике и на автомате. На автомате ездить проще, но если хотите по полям, то лучше на механике. И прежде всего понять, вообще вождение - это Ваше или нет. У меня масса знакомых, которые права получили, но не ездят.
Насчет машины советов давать не буду, скажу только одно - не берите совсем подержанную, будете не вылезать из сервиза. И самое главное у самых старых нет многих удобных опций, которые есть у новых. Есть водители, которые предпочитают ездить только на новых машинах, поэтому поездят 3-4 года и продают. Вот Вам и такую надо искать. Про марки ничего говорить не буду, тут думайте сами.
И еще одни важный вопрос, который надо решить прежде, чем покупать машину - где она будет у Вас стоять: во дворе, гараже, на стоянке. А то у нас во дворе уже места нет, все траву вспахали, элементарно подъехать разгрузить нет возможности.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама