Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Потому двое суток искал что бы такое ответить. Бездарь безграмотный 
|
Вы ведь это не всерьёз, про двое суток? Просто подсознание мечется в бессильной злости? Если всерьёз - мне Вас искренне жалко...
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
От наших закзачиков: "Хьюстон, ядро астры не работает на нашем кастомном устройстве. Хьюстон: ждите когда вдруг заработает."
|
Перестаньте позориться, право. Все уже поняли, что Ваши представления об операционных системах на уровне первоклассника. Да и то, бывает и первоклассники знают, что не бывает никакого "ядра Астры", а бывает ядро Linux. К работоспособности которого ни у кого никаких претензий не имеется
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Завод 45нм где?
|
Да где угодно. Я же говорю, мир это не только англосаксы и их холопы. Вбейте в поисковик что-нибудь в духе "List of semiconductor fabrication plants"... будет Вам как в достатке такого счастья, на территории, неподконтрольной англосаксам и их холопам, в частности в материковом Китае. И не надо бла-бла-бла, что Китай, Китай с радостью изготовит России разработанные ей процессоры по технологии 45 нм, и 32 нм, и 20 нм - в любых количествах, поскольку сам имеет технологическую зависимость от России в других областях.
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Сравнения производительности с Nvidia ещё месяц искать будешь, балабол?
|
Сначала Вы кричали, что у неанглосакксов или их холопов нет своих графических процессоров, потом, что видеокарты, построенные на неанглосаксонских чипах не умеют в OpenCL и прочие CUDA, теперь стадия принятия дошла до "а у них производительность наверное ниже!" Классика
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
К вопросу о компетентности. На нашей ОС последние 2 десятилетия разрабатывается многое из того, что сейчас в-на трудится в интересах страны. Доказывать что-то безымянному шапкозакидателю смысла не вижу.
|
@.n.g.e.r свою операционную систему сделал, наверное исправил "ядро Астры"
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Оно явно написало - в Китае и у наших перепродавцов. Как было, так и предлагает оставить, только покупать у других. А потом в Китае приходит к власти комсомол и всем спасибо.
|
Я вообще ничего не предлагал оставлять. Я лишь замечал, что свои чипы и свои возможности их производства есть не только у англосаксов и их холопов. Вопрос в уровне технологий производства. Для задач управления ракетами реальный объём вычислений куда как меньше, чем в любой современной игрушке, так что тут и Китай не нужен, технология 180 нм достаточна. А для всего остального пока да, Китай (ключевое слово "пока"), и чего?