Цитата:
Сообщение от Денис86
Да нет, все как раз праздновали - просто мало кто захотел праздновать вместе с тоталитарным ублюдком Dr.X,
|
Так я ведь не предлагал меня поздравлять. Я предложил форумчан поздравить. И дениска86 и лучник шарахнулись от этого как чёрт от ладана, в полном соответствии с моим предположением, что они не смогут заставить себя выдавить из себя поздравления форумчанам (!) с днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне

лучник вообще теперь ветку обходит стороной, думая, что как-то само забудется через n страниц
Цитата:
Сообщение от Dr.X
Как уже все, наверно, знают, МВД и власти Риги рано утром 10 мая бульдозером снесли цветы, принесенные рижанами 9 мая к Памятнику Освободителям.
Здесь та же картина, с цветами ещё можно, а с флагом СССР - уголовное дело заведут, так что никто не рискует. Для сноса этих фашистских режимов денисок86 в Прибалтике народу потребуется силовая поддержка извне.
|
Цитата:
Сообщение от Денис86
Не сталинским ублюдкам критиковать власти Риги.
|
смотрите все, как дениска86 вскрывается - в этом и цель моих реплик
Цитата:
Сообщение от Денис86
И точно не тоталитарным содомитам типа Dr.X иметь монополию на правду.
|
А вот это чрезвычайно любопытно.
Всё в моих сообщениях дениска86 прокомментировал, только лишь то, что он поддерживает ЛГБТ и прозрачные намёки на тему не потому ли это, что он сам из этих, ЛГБТ - проигнорировал. Совсем. Тема - табу.
Более того, полностью проигнорировав тему ЛГБТ в отношении себя, дениска86 без всяких причин (это же не я, а он писал, что поддерживает ЛГБТ) назвал содомитом (!) меня
Такая логика поведения представляется мне обусловленной психологией, тем, что я случайно оказался близок к правде

Весьма вероятно, дениска86 наш не только что фашист - но и гей
Сразу многое становится яснее ясного
Касаемо ублюдка Солженицына, призывавшего США производить ядерные бомбардировки его Родины, замечу следующее: чтобы понять, что всё им понаписанное не имеет никакого отношения к реальности даже не нужно изучать историю, достаточно просто здраво мыслить.
Пример:
https://politikus.info/politikus/art...lag-gulag.html
Семен Никифорович немного подумал и ответил так:
— Дело не в том, Соловецкий это лагерь или Колымский. А в том, что огня боятся не только дикие звери, но и человек. Ведь сколько было случаев, когда при пожаре люди выпрыгивали из верхних этажей дома и разбивались насмерть, лишь бы не сгореть заживо. А тут я должен поверить, что несколько паршивых вертухаев (конвойных) сумели загнать в костер сотню зеков?!
Да самый зачуханный зек-доходяга, предпочтет быть застреленным, но в огонь не прыгнет. Да что говорить! Если бы вертухаи, со своими пятизарядными пукалками (ведь автоматов тогда не было), затеяли с зеками игру с прыжками в костер, то сами бы в костре и оказались. Короче, этот «жареный факт» — неумная выдумка Солженицына.
Теперь о «мороженом факте». Здесь непонятно, что значит «оставили в лесу»? Что, охрана ушла ночевать в казарму?.. Так это же голубая мечта зеков! Особенно блатных — они бы моментально оказались в ближайшем поселке. И так стали бы «замерзать», что жителям поселка небо с овчинку показалось. Ну а если охрана осталась, то она, конечно, развела бы костры для собственного обогрева… И тут такое «кино» получается: в лесу горит несколько костров, образуя большой круг. У каждого круга полторы сотни здоровенных мужиков с топорами и пилами в руках спокойно и молча замерзают. Насмерть замерзают!..
Миша! Вопрос на засыпку: сколько времени может продолжаться такое «кино»?
— Ясно, — сказал Романов. — Поверить в такое «кино» может только книжный червь, никогда не видевший не только зеков-лесорубов, но и обыкновенного леса. Согласимся, что оба «жареных факта», по сути своей, — бред сивой кобылы.
Все согласно кивнули головами.
https://topwar.ru/146141-propagandis...zhenicyna.html
Конквест, Солженицын, Медведев и другие противники СССР использовали статистику, опубликованную в Советском Союзе (к примеру, переписи населения), к которой авторы прибавляли предполагаемый рост населения без учёта общей ситуации в стране.
Таким способом получалось заключение о том, сколько должно быть населения к концу данного периода.
Люди, которых не хватает, записываются в мертвые или заключенные лагерей. Методика простая, но ложная.
Причём этот метод не используется в западных странах, так как вызвал бы протест местных историков и общественности. Он допускается только для СССР.