Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2022, 19:28   #714
Elbereth
Full Member

В середине мая пишет в WhatsApp руководство и настоятельно рекомендует уволиться по собственному желанию ввиду нежелания сделать прививку от ковида. Спрашиваю, нельзя ли остаться на кафедре без нагрузки. Нет, нельзя.
Эта весть застигла меня в 2000 км от своего города, и приехать в вуз только ради оформления документов было нереально. Отложить до возвращения тоже не разрешили: пришлите, говорят, скан заявления. Но у меня под рукой не то что сканера, а даже бумаги не было (дорогая она нынче). Попросите, говорят, на ресепшен.
В итоге я нашла у себя ненужный листочек А4, набросала на нем заявление, сфотографировала смартфоном и в таком виде отправила руководству.
Вот так бесславно завершился мой 20-летний период пребывания в вузе, начавшийся в 2002 году, когда я школьницей пришла на подготовительные курсы.
А как бы поступили вы в такой ситуации? Наверное, можно было что-то изменить, но я оказалась в отъезде (меня же отстранили от преподавания еще в декабре), к тому же руководство очень торопило, дав только один день на размышление.
Elbereth вне форума   Ответить с цитированием
Реклама