VesterBro,
много времени????? ровно 3 минуты - при условии что чайник уже вскипел

))
Добавлено через 12 минут 14 секунд
VesterBro,
ну тогда подкину вам идею с выпечку
цитрусовый пирог с безе.

пирог для тех, кто любит кисленькое!
приготовление:
Сперва сделаем безе: 3 белка (яйца должны быть из холодильника) взбиваем в сухой посуде сухим миксером с щепоткой соли и парой столовых ложек сахара до хорошей плотной белой пены и отправляем в холодильник.
Теперь делаем тесто (просто смешиваем все подряд) из 3 желтков, 100г сахара,
180г сливочного масла или маргарина (размягченное), 2 стакана муки
получается масляный шарик. распределяем его в форму (сковороду) так, чтобы были бортики. накалываем в нескольких местах вилкой и отправляем в духовку (180 С) на 20 минут.
Тем временем делаем начинку: пропускаем через мясорубку вместе с кожурой 1 апельсин и 2 лимона (все берем с тонкой кожицей), добавляем 150г сахара - и отправляем в холодильник
в оригинальном рецепте было 2 апельсина и 1 лимон- но я люблю покислее
готовый корж пирога немного остужаем, выкладываем сверху цитрусовую начинку и сверху красиво распределяем взбитые белки.
Снова отправить в духовку на 8-10 минут до образования светло-бежевого цвета.
Пирог не вынимать из формы, пока не остынет. лучше всего подержать в холодильнике пару часов прежде чем съесть