Сука последняя ваш Тим Лидер.
Уволил (временно) сегодня бедную девушку. Кандидата наук (между прочим, с большим руководящим опытом в индустрии) с АУП должности и заставил подаваться на конкурс ППС.

Не без премии, обещанной, за работу, конечно, но все равно сука. Так нельзя с людями обращаться.
Вообще, всем хороша руководящая работа, но если бы не кадровые вопросы.....
Добавлено через 12 минут
В Замбабве, нверное, поедем, в составе российской делегации в июле во торой половине (только жене пока не говорите, правда все равно в начале июля я с ней и дитями в подмосковье, а в начале августа на машине на море поедем, бо с билетами на любой вид транспорта сейчас.... беда).
Я и проректор по образовательной деятельности.
Он - потому что знает вопросы ДПО, о чем пойдет речь, я - потому что знаю английский. Ну и еще немного текстильную технологию, потому что индустриальный партнер со стороны Российско-АФриканской Межправительственной комиссии хочет заняться темой Зимбабвийского хлопка в Россию взамен узбецкого.
Правда, что с ним делать В России при использовании у нас ППМ прядения - фик знает, но типа "я же текстильщик".... но придумаем, конечно, что нибудь. Купим у китайцев у Рифа кольцевое прядение, будем прясть. Что делать..... Коль внезапно стал главным специалистом по текстильной промышленности в стране. Какого хрена эта Лаврентьева разбилась????

На душе откровенно скверно.
Добавлено через 1 минуту
Хорошо другие наши симпатишные девушки - руководители центра биодизайна (занимаются переработкой технической конопли в текстильную продукцию) - напоили виски по случаю своего дня рождения - хоть полегче. А то хоть на столб лезь и на лампочку вой...
Кадровые, мать их, вопросы......