Цитата:
Сообщение от Dr.X
Добро пожаловать в реальный мир, голубчики, совсем с ума сошли тут на форуме и в своих вузиках.
|
Ага, расскажите мне, производственнику, сказки про "реальный мир", откройте мне глаза, я же не вижу, где работаю и номенклатуру закупок...
А пример про атомку - классика демагогии, прям браво, как по учебнику) Осталось уточнить, что там из тысяч единиц номенклатуры АЭС своего, а сколько импортного?
А в атомной промышленности сменить производителя даже одной долбанной задвижки, это такое количество сертификаций по требованиям Ростехнадзора и РосАтомНадзора, на долгие годы. Не о каких "через месяц" речь даже близко идти не может.
Team_Leader,
Продолжая тему подшипников- их кроме того что нужно сделать, их нужно еще предварительно качественно отлить, шарикоподшипниковые стали одни из самых сложных и требовательных к соблюдению технологии и прочему. Группа SKF, кстати, экспорт значительно снизила ибо "товар двойного назначения", а свои заводы не перекроют потребность, плюс снова вопрос к качеству.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
что без восстановдения в т.ч. подшипникового производства нам кранты - факт.
|
Таких отраслей без восстановления которого нам кранты- чуть больше чем дофига.
С/Х- семенной материал и инкубаторское яйцо- импорт. Комбайны и прочее- или импорт, или РостельМаш, который не сильно далеко ушел от "отверточной" сборки, сам зависит от импорта комплектующих
Нефтегазохим- оборудование импортное. Коммерсант писал про проблемы с серной кислотой ибо нет катализаторов. Бурение- импортное. Да всё, б"", импортное.
Фарма - там вообще полный атас, перекрой нам поставки лекарств и сдохнем медленно и мучительно. Аспирином жив не будешь.
И прочее прочее прочее.