Цитата:
Сообщение от Verner
Ага, расскажите мне, производственнику, сказки про "реальный мир", откройте мне глаза, я же не вижу, где работаю и номенклатуру закупок...
|
Я, видите ли, тоже в реальном производстве, и сижу и знаю, и в том числе в части импортозамещения всякого разного, банальных СВЧ-разъёмов, да, равных привычным буржуйским нет, однако в целом целая куча всего будет заменена, притом даже до смешного, кое-где российские микросхемы обратно на белорусские, под соусом импортозамещения, как ни странно, просто прицепом в куче, а в итоге изделия станут несколько хуже, зато полностью независимыми технологически от как некоторые тут называют это меньшинство "развитого мира", и при этом ничего страшного не случится, небо не рухнет на землю, уже со следующего года никаких проблем не ожидается, в части технологической зависимости, в части изделий, какие я имею в виду. И чего?
А пример про атомку это не демагогия, а самая что ни на есть реальная реальность. От этого вас и корёжит. Что полностью рушит Вашу картину мира.