Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2022, 21:10   #115
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Отмечать мало. Нужно делать оргвыводы. Зачем что-то писать человеку, который в силу заболевания этого не может понять? Где логика?
Так я не Вам писал. Я отмечал Ваше состояние для других читателей форума, которые в большинстве незарегистрированные тут даже, чтобы им было ясно и понятно

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
И в другом тоже не может выйти за пределы желаемых представлений о реальности. Видит слово "деревня" - ну всё, значит деревня. На заборе же написано. Какая разница, что ГРЭС межрегионального значения, что "деревня" (два города ~250 тыс народа, мелочь, целом) единственная в России производит хлорид калия, магний и титан на десятке сравнительно крупных заводов... Не таких, конечно, распиаренных, как ткацкая фабрика на 500 человек, но так, тысяч по 4-8-11 работников.
Вы, возможно, не в силах понять, но я ведь не думал, что деревня - это меньше десятка тысяч человек. Ваш городок с населением 250 тысяч человек деревня и есть. И то что Вы потом пишете, что там десять заводов, на которых работает по десять тысяч человек - тому подтверждение. Где же этому всему быть как не в деревнях? А управление бизнесом, получение прибыли с этих заводов - в Москве. А вред экологии - там. Не говорю, что это хорошо, но это так работает везде в мире. Грязь, пот, кровь, дымящие заводы - там, где населению иначе не заработать. Прибыль - в столицы.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама