Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2022, 22:57   #205
stri
Full Member

Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234 Посмотреть сообщение
научрук иногда мне давал поручения с кем-то побеседовать
Ваше беспокойство и стремление побыстрее защититься мне понятно, но Ваш НР не бездействует, например, уже есть оппоненты по Вашей диссертации, контакты для получения апробации... процесс идет, надо набраться терпения и держать руку на пульсе, т.е. стараться быть в курсе в каком положении дела обстоят, кто сейчас какой вопрос решает, но получать информацию не очень назойливо, чтобы не настроить людей против себя
Вообще прикол в том, что первого оппонента научрук нашёл ещё в феврале-марте в институте Келдыша. Но пришлось менять диссовет, а к августу оппонент уже смотал ибо в разъездах до ноября, нет времени на обсуждение работы. Т. е пока решаешь одну проблему, образуются другие. Больше пугает такое, Но буду надеяться на лучшее, спасибо за поддержку. Контакты-то есть, только как-то всё это переходит от одного человека к другому, а до какого-либо НТС или бумагоподписчика мы так и не добрались.

Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234 Посмотреть сообщение
а почему только в крайнем случае добавите статью к списку работ?
Потому, что она будет защищаться после меня у того же научрука. И это её статья. Не хочу её обидеть. Я вообще не включала специально в диссер статьи, где большинство результатов её, чтобы не навредить. Но у меня и так публикаций более чем достаточно. Вообще я даже просила меня не включать, но она всё равно включила, поэтому пока так.
stri вне форума   Ответить с цитированием
Реклама