Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2022, 13:03   #41
Иван 1980
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Евгений 76 Посмотреть сообщение
Что мне не нравится в таких спорах - это переход на личности
Переход на личности - это когда я бы сказал, что Евгений76 - это ХХХХ (далее каждый свое может поставить).
Относительно вас - я говорил о другом. Речь шла о том, что поднимается тема уже мусоленная-перемусоленная. А если учесть, что она поднимается после частичной мобилизации, когда всем вдруг стало актуально - знает ли большой брат, где искать с повесткой имярек или нет, становится понятно, что тема безопасности данных - актуальна. Но сказать об этом прямо многие не хотят. Поэтому начинается подход издалека - а вот в Америке эгегей, а у нас то огого! И я повторюсь - я не считаю вас, Евгений, уклонистом от мобилизации или еще кем-то. Я говорю, что тема давно с душком, а вы можете на этот "душок" вестись, поэтому ее поднимаете снова.
Евгений76, я думаю, что тема безопасности данных - это давно тема эмоциональная, а не рациональная. А как подгоняют рассуждения под эмоциональное ядро - я думаю тут объяснять не надо. Соответственно, люди тут умные, поэтому в эмоциональном споре "сам дурак" обозначат, конечно, иначе. Но для начала хорошо бы вывести эмоциональную тему хотя бы на уровень тезисов - дано, что происходит, что хотим доказать. И тогда уже возможно рациональное обсуждение.
Иван 1980 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама