Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2023, 22:01   #380
Денис86
Junior Member

"ВСУ из Бахмута уходить не будут — это решение принято сегодня на заседании Ставки Верховного Главнокомандующего.

"Особенно подробно члены Ставки рассмотрели ситуацию в Бахмуте. Оценивая ход оборонительной операции, президент задал вопрос Главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному и командующему оперативно-стратегической группировки войск "Хортица" Александру Сырскому относительно дальнейших действий на Бахмутском направлении. Они высказались за продолжение оборонительной операции и дальнейшее усиление наших позиций в Бахмуте", — сказано на сайте Зеленского."

Сие хорошо. Видимо, "Леопарды" уже прибыли, и Украине вновь есть, чем обороняться. Да, самому мне диковато, но начинаю уже болеть за Украину и радоваться за Украину. Вот до чего довели сволочи "патриотические".
И да: я пишу открыто, потому что я не из трусливых, и не боюсь доносов коммунячей и прочей сволочи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Естественно, план, к сожалению, нереальный.
По содержанию - максимально справедливый, на мой взгляд.
Наиболее спорные вопросы - по статусу русского языка. Все-же, Украина сама должна решать, каков статус его должен быть. Ну и самый непонятный вопрос - Крым. По нему нет теперь справедливого решения.

Добавлено через 5 минут

Чушь собачья. С типичным когнитивным искажением "если я это видел, значит там это общепринято".
Благодарю за поддержку. На этом примере мы видим, что умные люди всегда договорятся. Но умных как мы с вами не так много что на Украине, что в России, а большинство подвержены пропаганде и поверят почти во что угодно.
Вот поэтому войны и возникают. Были бы все умными - не было бы войн.
Сейчас должна сыграть роль личности в истории, мне кажется. Как в 1996 году появились две фигуры: Лебедь и Масхадов, переиграли политиков, и заключили мир между Россией и Чечней:
https://www.youtube.com/watch?v=4Ob1CCnIHog

Так может быть и сейчас появится в России новый генерал Лебедь, остается на это надеяться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение

А большинство-то не с Денисом, ой не с Денисом. И не с Гавом.
Большинство легко проголосует за то, чтобы оставить на месте Украины фоняющую воронку.
И те кто "смотрят телевизор" (обожаю эту тупую снобистскую формулировку), и те, кто книжки читает.
А раз так: спасибо, господа, за ваше мнение, делать страна будет иначе.
Возможно, потом обстоятельства изменятся.
Тогда изменится и отношение того самого большинства.
Вот поэтому демократия и либерализм это разные вещи. Демократия может быть и тоталитарной, а либерализм - нет. Дай волю большинству: у нас и за возвращение смертной казни проголосуют, и за отмену частной собственности, и еще черт знает за что. Поэтому либерализм тоже должен быть с кулаками и уметь защищаться иногда. Дедушка Пиночет знал, как перевоспитывать большинство. )
Денис86 вне форума  
Реклама