Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
дожили... за что вы так с собой?
|
Что "так"? Ну здесь я говорю не совсем всерьез, понятное дело, с элементами эпатажа. Раньше я себя не причислял к ЛГБТ, но так получилось, что сейчас я, защищая их права, как бы породнился с этими людьми, нас сплотила общая беда и общая цель: дать отпор формирующемуся в России тоталитаризму. И я убедился сам, насколько это прекрасные люди по большей части. Не все, правда, есть там и нервозные и всякие, но шизиков и среди натуралов хватает.
А по большей части действительно интересные, яркие люди, отличающиеся от серой массы. Ну и как говорится: с кем поведешься, от того какие-то черты и позаимствуешь. )
Хотя легкая трансгендерность у меня всегда была, с детства. Я в детстве и в подростковом возрасте часто говорил, что хочу быть девочкой, дружил с девочками, одевался иногда как девочка, и так далее. Это всё есть в моих мемуарах на Прозе.ру в открытом доступе, кто читал - это знает, ничего нового я тут не говорю.
Вообще, у меня широкая акварель воплощений в этом мире: от брутального мужчины до тургеневской барышни. ) Чтобы бороться с тоталитаризмом или чтобы защищать тех же ЛГБТ от гопников - надо быть бруталом. Ну а в другое время и в другом настроении я представляю себя и девушкой, и кем угодно.