Цитата:
Сообщение от deniska56
Да присекайте ради Бога  Вам за это зарплату платят 
А человек,который за шпоркой тянется,иногда может быть далеко не идиотом.Вы почему-то забываете о ситуациях типа "дисциплина не дается" или объяснили ее так,что лучше застрелиться.И жесткие формулировки,Иван,оставьте при себе 
|
- Что касается жесткой формулировки - я лишь объяснил Вам, откуда взялось слово "идиот" в посте
Jacky
- Если человеку не дается дисциплина - значит, он как раз и относиться к число слабо одаренных людей, которым высшее образование не нужно
- Если человек списывает свою неспособность выучить предмет тем, что его якобы плохо объяснили - значит, ему просто лень было лишний час посидеть разобраться, или же он неспособен разобраться, то есть слабо одарен
- В Вашей снисходительности к любителям шпор явно чувствуются личные мотивы, и создается (надеюсь, ошибочное) впечатление, что Вы тоже пользуетесь шпаргалками. Лучше, наверное, все же не оправдывать это явление, и не прикрывать личную лень трудностями жизни. Мне вот, например, приходилось слышать утверждения, что менты вынуждены брать взятки, потому что иначе жить не на что - параллель с Вашей логикой не прослеживаете?
- Зарплату нам платят не за отсев шпаргалочников, а за оказание образовательных услуг (за счет бюджета или за счет средств обучаемых). Только вот почему очень многие якобы учащиеся очень противятся оказанию им образовательных услуг
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от deniska56
Я,конечно,дико извиняюсь,но благодаря тем самым идиотам вы,Jacky,хлеб с маслом себе можете позволить.Учить-то вам приходится не только одаренных и сообразительных студентов 
|
Я вот все время пытаюсь понять, почему человека, неспособного сесть на шпагат, можно выгнать из школы карате, девочку, неспособную запомнить иностранные слова - с курсов иностранного языка (причем из школы и курсов, уже оплаченной ими), а вот слабоумного, приходящего на экзамен с наушниками-невидимками - выгнать из вуза поганой метлой нельзя