Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 03:46   #40
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
- Если человеку не дается дисциплина - значит, он как раз и относиться к число слабо одаренных людей, которым высшее образование не нужно

- Если человек списывает свою неспособность выучить предмет тем, что его якобы плохо объяснили - значит, ему просто лень было лишний час посидеть разобраться, или же он неспособен разобраться, то есть слабо одарен

- В Вашей снисходительности к любителям шпор явно чувствуются личные мотивы, и создается (надеюсь, ошибочное) впечатление, что Вы тоже пользуетесь шпаргалками. Лучше, наверное, все же не оправдывать это явление, и не прикрывать личную лень трудностями жизни. Мне вот, например, приходилось слышать утверждения, что менты вынуждены брать взятки, потому что иначе жить не на что - параллель с Вашей логикой не прослеживаете?
Ну зачем же опять в крайности бросаться: а) мне не далась пара дисциплин примерно из нескольких сотен изученных, б) я списывал на экзамене (экзамен принимал декан, меня выгнали, а недавно с деканом коньяк пили, и как меня учили вспоминали ), в) к списывателям так же отношусь снисходительно.
Ink вне форума  
Реклама