Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234
надо быть первым. что мешает опубликоваться?
[
Добавлено через 58 секунд
Вы не готовы заявить авторство на полученные результаты и поэтому не публикуетесь?
|
Дело в том,что городок у нас небольшой, но аж два диссертационных совета по химии. Моего научного руководителя абсолютно любой член ДС знает с положительной стороны (НР не входит ни в какой ДС). Темой моих исследований в городе занимается только он (да и практически в России - е-library при поиске выводит в основном его фамилию). Обратился в местный НИИ с просьбой соискательства, посмотрели работу, публикации, ответили: ,,можем вас взять соискателем, пристроить в лабораторию, оформить на 0,1-0,2 ставки в НИИ,чтобы вы могли приходить, попробуйте совмещать с работой, дали тему ,,с нуля,,. То есть полдня на работе, полдня в НИИ (химию не выполнить дома, у меня работа посвящена синтезам веществ).
Спасибо. Попробую опубликовать без научного руководителя свою статью. Ещё на неделе обращусь в соседний ВУЗ (там тоже возможно соискательство), может,что предложат. Но не хотелось бы, конечно, заново новую тему начинать.