Цитата:
Сообщение от Лучник
Можно ли как-то алгоритмизировать этот процесс? Тут ведь никакой понятной траектории нет.
В деканы люди попадают случаем (причем, вовсе не всегда счастливым).
|
Бесплатные тренинги по личностному росту я не провожу, но по моему опыту задача имеет решение. Мы живем в стохастическом мире и "алгоритмизировать" в чистом виде это у Вас не получится. Как говорится, хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах. В то же время, мы можем повысить вероятность того, что будем в нужный момент максимально соответствовать требованиям работодателя и окажемся способны эффективно справиться с этой работой. Это в наших силах. Конкурс "Лидеры России" и другие подобные мероприятия также пойдут в копилку и могут сыграть свою роль. Второе слагаемое успеха - Кайрос. Т.е. надо не прозевать любую подвернувшуюся возможность (даже зацепиться за возможность работать ассистентом и тянуть зам.завкаферой как общественную нагрузку некоторое разумное время) приблизиться к желаемой цели. Я лично не умею алгоритмизировать Кайрос, но стараюсь не давать ему ускользнуть.
Шанс. Песня из м/ф Остров Сокровищ
Лично же по моему мнению, эта должность не стоит того, чтобы ее ставить в качестве жизненной цели. "Друг мой, для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, - слишком мало." (с)