Цитата:
Сообщение от Терминатор
Особь противоположного пола попроще не привлекает
|
Цитата:
Сообщение от Терминатор
А мне вот без разницы есть ли у женщины дом, работа, зарплата... Этого у нее может и не быть. Главное, чтобы привлекала меня.
|
Переведу с Вашего языка на общий: женщина должна быть умной, интересной и красивой, и при этом ей должен быть интересен для долгосрочных отношений я, социальный философ, который до 27 лет нигде толком не работал. Вы же лукавите, говоря "без разницы, есть ли у женщины дом, работа, зарплата", скорее всего интересующие Вас женщины не кассиршами в Пятерочке работают. Чтобы можно было позволить себе какие-то интеллектуальные хобби и развлечения, должны быть удовлетворены базовые потребности. Да и чтобы поддерживать себя в хорошей форме и виде, тоже нужны деньги. Помните хорошую формулу - "претендуешь - соответствуй". Ну или можете поискать среди выпускниц всяких психфаков, там бывает немало барышень, которые пришли не изучать психологию, а разбираться со своими тараканами. Заведете с ней отношения и будете вдвоем страдать, что социальный философ и психологиня с тараканами никому не нужны настолько, чтобы выдать им сто тыщ баксов в месяц, бочку варенья и ящик печенья.