Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2023, 03:18   #37
adlog
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Евгений 76 Посмотреть сообщение
Постановление Правительства РФ от 26.10.2023 N 1786
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Аспиранты, обучающиеся очно, смогут оформить диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук в виде научного доклада
Установлено, что диссертация на соискание ученой степени кандидата наук, выполненная в рамках освоения программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) по очной форме обучения, может быть оформлена в виде научного доклада, подготовленного на основе совокупности ранее опубликованных работ по соответствующей отрасли науки, имеющих большое значение для науки, техники и технологий. В указанном случае диссертация должна быть представлена к защите в период освоения такой программы или в течение одного года после ее освоения.
Получается, что это относится только к очной аспирантуре? У меня коллега оформила сейчас соискательство, это значит, что она не сможет представить работу в виде научного доклада?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
Отметьте в а/п все свои статьи как самоцитирование и пройдите.
Мы не переписываем, копируем из статей. Собственно, так кирпич и собирается.
Не пропускают - меняйте ДС, потому что дальше эта проблемища покажется мелочью.
Каким образом я могу это оформить как самоцитирование? Стремлюсь все-таки в этот ДС, т.к. там в составе мой НР. Оригинальность работы должна быть 90%, без самоцитирований (

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234 Посмотреть сообщение
может самоцитирование тогда оформить?
а справку по антиплагиату на кирпич, если не ошибаюсь, делает организация в которой выполнена работа
Да, мой вуз и делает.

Последний раз редактировалось adlog; 01.11.2023 в 04:04.
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
adlog вне форума   Ответить с цитированием
Реклама