caty-zharr, у меня тараканы больная тема. В этом году продали квартиру в новостройке (однушку) и купили дочери старую чешку (двушку) недалеко от меня. (Причина - ей там не нравилось , не обжито, нет парков, далеко до остановки , скучно сходить некуда и тп) Я тоже вызывала профобработку в пустой квартире летом , потому что ходили пешком тараканы по всей квартире . Причем квартиру над , которую купили питерцы, справа и слева через одну тоже обработали их хозяева . Остались 2 бабульки в квартирах под нашей и непосредственно слева. Дочь иногда видит трупики, живых никогда . Бабок уговорить на обработку даже за наш счёт не вышло, ещё ходили и ругались , как мы потравили. У них по дому валялись мертвые, сметать замучились они , видимо живые им милей. Ну и конечно чипирование через туман . Как вывести теперь тараканов у соседей? Вроде все на предмет щелей проверено , но как-то забегают же .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иван 1980
_Tatyana_, у нас в доме на первом этаже магазин. Боремся с тараканами с переменным успехом. Не было бы магазина, не было бы уже и тараканов.
|
У дочери тоже первый этаж не жилой, там разное. Типа озона, ногтевой студии, детского клуба. Но есть магазин "красное и белое" без весовых товаров , алкоголь , соки , чипсы.
А ! Самое главное! Мусоропровод . Собираем с соседями подписи на его закрытие . Пока глухо. Бабки против, хоть мусорка рядом- пройти 30 метров.
В общем, за развитую инфраструктуру приходится терпеть вот это все .
Хотя у меня дом тоже старый и с мусоропроводом, и бабки живут. Но тараканов нет.