Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2023, 13:06   #196
caty-zharr
Gold Member

Иван 1980, слушайте, ну вот было кафе в БАН, в котором я успешно отравилась однажды, там от безысходности все научные сотрудники и питались. Теперь вот ходят травиться в столовую СПбГУ в подворотне рядом. Так что контейнеры наше все. Не в Град Петров же ходить, в самом деле. А где на Васильевском площадки детские делать? Там же сплошная застройка. Так, только грустно выглядывает какая-то мини-горка из-за решетки время от времени. Не, я бы не хотела жить на Васильевском, там еще дует вечно отовсюду. Я бы выбрала или район площади Репина, что по транспортной доступности та еще жопка, или район Чернышевской, советские улицы. Там хоть как-то повеселей, на мой взгляд. С транспортом тоже, впрочем, там не очень весело.

Добавлено через 5 минут
Рената, а меня старый фонд пугает. Внешне исторические здания, все дела, а внутри чего только нет. Я бы, может быть, еще рассматривала здания, которые полностью идут под реновацию (типа как на Шкапина были такие), но там же застройщики в основном студии и однушки делают, чтобы побольше продать. А если брать старый фонд, страшно представить, сколько денег надо на то, чтобы его восстановить до приличного вида, не считая денег на сами стены.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама