Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2024, 22:42   #179
Иван 1980
Silver Member

svetlyachok1234, на Старой деревне поесть вообще негде, кроме столовки Эрмитажа. А одежда хоть какая-то бывает для меня только в Фамилии, и то если искать и смотреть 1-2 раза в неделю. Я здоровый мужик в 120 кг весом, ростом 190 см. На мне не то что китайские, европейские бренды лопаются из-за веса и силы. Поэтому обувь - только определенных брендов и то надо смотреть. А одежда - либо американская, либо наша. Сейчас, например, для зимы купил себе шинель военную. Спорол погоны полковника МЧС. И тепло и крепко. А дубленки на мне через одну рвутся(.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234 Посмотреть сообщение
а к хорошему мастеру люди и через город едут, я вот к сапожнику после переезда продолжаю ездить, хотя есть рядом...
Все верно. Поэтому я и не езжу никуда дальше Стрелки Васильевского острова - работу и деньги привозят в мастерскую-домой.
Но! Цены у меня такие, что не все директора фирм хотят у меня столоваться. Поэтому локация очень важна - она должна лежать по пути следования моих заказчиков на работу или с нее. Я опрашивал своих клиентов, почему именно я. Все говорили, что очень удобное место - они на машине могут легко до меня доехать.
Много лет у меня была мастерская на Сенной. Район бедноты, дедушки-библиофилы для меня только доходили со своими небольшими бюджетами.

Добавлено через 3 минуты
_Tatyana_, да, расслоения по зп причем не по спецам, а по отраслям. Моя отрасль, книжная, вообще все бедная - и издательская, и реставрация. А в искусстве - живопись, народ живет побогаче, и в создании, и в реставрации.
А в алкогольном деле вообще хорошо работать. Там бурный рост каждый год и зп одна как у меня в культуре 3-4.
Иван 1980 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама