Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2024, 18:47   #14
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от adlog Посмотреть сообщение
Приветствую. Меня ведущая организация просит написать рыбу отзыва самой Где-то можно взять образец? Это реально?
Посмотрите на сайте совета, где Вы будите защищаться. Скачайте какой-нибудь отзыв. И по образцу напишите отзыв на свою работу. Выделите те места, которые считаете особо важные места, можете даже придумать какое-нибудь замечание на которое Вам будет интересно отвечать, Главное - правильно оформить по требованию совета. И отправляйте оппоненту. Я всегда прошу рыбу. Работу потом тщательно читаю, кое что беру из рыбы. И самое главное - не надо набирать кучу реквизитов, постановляющую часть т.п.

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Цитата:
Сообщение от adlog Посмотреть сообщение
Приветствую. Меня ведущая организация просит написать рыбу отзыва самой Где-то можно взять образец? Это реально?
Вообще очень распространённая практика. Отзывы дело хлопотное, кроме того, иногда нет совершенно времени писать некоторые вещи, которые, например, очевидные: количество глав, некоторые содержательные моменты, перечислять источниковую базу. А вот когда тебе прислали рыбу, можно отзыв полностью переработать, полностью поменять некоторые формулировки, но при этом сохранить итоговую часть. Это при положительном решении, я работу предварительно читаю и только потом даю согласие. Если работа у меня вызывает сомнение я оппонировать не берусь.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама