Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 04:49   #30
Shurochek
Junior Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Ну тут ответ очевиден: "Замуж, дура, срочно замуж"
Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
И лучший для этого вариант - брачная миграция.
Я уже 15 лет как замужем!!! Если бы мой супруг не работал в одной из госструктур, и не знал как не работают законы в РФ, а все решают деньги (он кстати занимает определенную должность, т.е. не мелкая сошка), то наверно плыли бы мы по течению, как большинство наших сограждан. А так всякие мыслишки в голову лезут

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
В которой, к слову сказать, пенсии ненамного меньше тех самых 170NZ в неделю (12 тыр в месяц или 400 рублей в день).
Этож где Вы такие пенсии видели у простых преподов или иных граждан, которые не относятся к военным и т.п. категориям. У меня у бабушки рабочий стаж 49 лет, а пенсия едва доходит до 7000. А ее знакомая вобще 3000 получает.

Добавлено через 17 минут 37 секунд
А в целом можете злиться на меня, потому как прекрасно понимаете, что многие люди думают о переменах к лучшему и ничего в этом плохого нет. Просто некоторые понимая, что для этого нужно многое делать, а само по себе ничего не настанет, делать ни хрена не хотят. А само не наступает... Вот и сидят на своей достаточно низкой зарплате (в сравнении с той же Европой или NZ) в наших коморках-квартирах и ЛЮБЯТ Россию, правительство которой жиреет за счет вас. Патриоты в данном случае это те люди, которых все устраивает, потому как просто мучительно больно осознавать, что политика в стране направлена на обогащение малой кучки людей. Конечно проще об этом не думать, а жить как живется. Только мне не совсем понятно как люди, собравшиеся на данном форуме и склонные к анализу, уперто не хотят проанализировать очевидное?! Видимо Вы относитесь к той категории ученых умов, которые живут в науке, не видя вокруг себя ничего, потому как для них не в мирских радостях счастье...
Кому интересно можете ознакомиться с забавной статистикой: http://rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm Сразу хочу отметить, что я не совсем согласна с этой статьей, так как там много субъективизма, но многие вещи там соответствуют истине. Проверить можно просто посредством любого поисковика.

Добавлено через 10 минут 7 секунд
Конечно поддержки в Ваших лицах я найти и не пыталась, просто поделилась своими мыслями. Но и на такую агрессию тоже не рассчитывала.
Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
переубеждать очередное малолетнее г-но
К слову г-но уже давно не малолетнее, а состоявшееся Так что не такой Вы и проницательный г-н saovu, как наверно думаете!
Shurochek вне форума  
Реклама