Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 07:45   #31
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Shurochek Посмотреть сообщение
Я уже 15 лет как замужем!!!
ну этим достижением можно похвастаться - в пятницу вечером среди товарок...
Цитата:
Если бы мой супруг не работал в одной из госструктур, и не знал как не работают законы в РФ, а все решают деньги (он кстати занимает определенную должность, т.е. не мелкая сошка)
А вот тут особо гордиться нечем. Ну не вызывают большой симпатии у народонаселения рассказы супруг чиновников и сынков депутатов, работающих мелкими сошками в налоговой, про откаты и проч. [помнится один сынок такой - депутата ЗАГСА питерского, который "общественный договор" с бомбилой и домохозяйкой заключал - одного профессора поучал, что где сколько стоит]

Цитата:
забавной статистикой: http://rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm Сразу хочу отметить, что я не совсем согласна с этой статьей, так как там много субъективизма, но многие вещи там соответствуют истине. [ВЫДЕЛЕНО МНОЮ]
Цитата:
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000...
Итого: 101.963.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Так соотвествует истине или нет?
И заметьте, это не я написал:
Цитата:
К слову г-но уже давно не малолетнее, а состоявшееся
Цитата:
Так что не такой Вы и проницательный г-н saovu, как наверно думаете!
ну он же не медик - медики обычно говорят
Скрытый текст
"оформленный стул"

Пысы: это я к тому, что в жизни большинства аспирантов и так чернухи хватает (см. тему топика!!!), так чего еще народ жопоголизмом грузить - чай не Гордоны тут с Политковской

Последний раз редактировалось Hulio; 07.01.2010 в 17:44.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума  
Реклама