Цитата:
Сообщение от Терминатор
А где-то прописано, что нужно за три дня ответить?
Ответ в гос.органах наверно 10 дней минимум.. а то и месяц.
|
Здесь цифра три взята из моего жизненного случая, она не определена в нормативных актах университета и может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от студента и состояния его задолженности. Я же после того случая теперь стараюсь сразу отвечать на письма, чтобы поощрить великодушное стремление числиться в нашем университете. Ведь если число отчисленных студентов станет равно некоторому N, то придется уволить кого-то из преподавателей. И, скорее всего, именно того, кто совершил вредительство. При этом число прекрасных людей в администрации университета должно увеличиваться с каждым годом в любом случае.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avz
Это точно. Когда-то хотел на буханке категории D выехать в Грузию. После 2008, но до 2022. Написал одновременно в наше ведомство и дорожный комитет Грузии. Из последнего получил положительный ответ через три дня, вежливо, по-русски, всё понятно. От наших запрет на выезд ждал около 40 дней.
|
Я за границей в последний раз была до ковида. Теперь езжу отдыхать на Алтай. Да и норм. Главное, чтобы там, где ты отдыхаешь, не отдыхало твоё начальство, иначе может возникнуть ощущение, что ты в командировке, а не в заслуженном отпуске.