дайте нам косультацию...
перед праздниками, как обычно, определялось время для экзаменационных консультаций. Ну я и решил совместить вынужденное с необходимым: нарисовал консультации всем группам - 14 на два дня - 21 и 24 декабря. Ибо все равно в это время были обычные консультации с 1.30 до 18.00. Ибо деваться все равно некуда было (утро-вечер лекции и занятия).
Ну вот, когда я эти даты в таблице приема народнонаселения рисовал, методистка губки было надула и уже начала..., но я ей быстро, решительно и, главное, неиллюзорно объяснил, что я двести руб. еще на доезд на след. неделе тратить не буду. На нищебродку этот аргумент и подействовал.
Ну вот, за два дня пришло как обычно три с половиной студента-куна.
А теперича с нового года подряд звонят как доктору Айболиту Фройду всякие пациенты - требуют консультаций, клянчат, чтоб я им оценки какие-то сказал по ведомостям (которых у меня на руках нет), мол учить им - готовиться или нет, автоматы у них или нет. А я чего - телепат...
Далее звонят их родители, клянчат требуют, хорошо еще не угрожают... Мол, экзамен у них завтра. А я ,чего, по ночам не работаю...
|