Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2024, 10:52   #133
Shallan
Member

Цитата:
Сообщение от Иван 1980 Посмотреть сообщение
Shallan, это от руководителя зависит. Я ведь тоже могу себе все заслуги в работе приписать, а стажерам спасибо сказать и по плечу похлопать. И они будут рады даже этому, потому что проходят практику и получают опыт, который им нигде не получить. Но сделаю то я по-другому - кто много работал, тот получит денег, свидетельство о прохождении спецкурса и благодарность. А кто работал поменьше, получать свидетельство и благодарность. Вроде и бумажки, а в будущем им пригодятся для портфолио если пойдут в магистратуру или на кандидатскую. Я заинтересован, чтобы росли мои будущие конкуренты. А кто-то из руководителей наоборот - отбирает себе положенное другим и затирает работников, чтобы голову поднять не могли.
Стажёры как студенты. Я имею ввиду людей одного профессионального уровня. Вы же не можете присвоить себе работу жены, а она Вашу, у Вас чёткое разделение. А у нас всё смешано и можно присвоить что угодно. Мне рассказывали, что у нас на другой кафедре жена написала за мужа докторскую, а он защитился и ушёл от неё.
Shallan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама