я безработный
alles
А я бы на вашем месте не связывался с ректором из-за такого пустяка. Это для вас важная вещь и принципиальная, а для него - полная ерунда. И потом, что он для вас сможет сделать? Позвонит в отдел кадров и скажет, чтобы они шлепнули печать на липовые данные в учетный листок? Сомневаюсь... А *аргумент, что вы там работали с 1997-го года... Не проректором же вы работали? Вы уверены, что ректор вас помнит вообще?? Оптимальный вариант - найти какую-нибудь фирму "Рога и копыта" (таких контор в Москве пруд пруди), они вам и запись сделают липовую с печатью (а то и новую книжку заведут, которую вы потом можете выкинуть) и листок штампанут. Я вас уверяю, что при нынешнем бардаке в стране у многих людей в трудовой есть записи, никак не проведенные ни через налоговую, ни через Пенсионный фонд, т.е. фактически эти записи липовые (ну запись делают, чтобы длительного периода без работы не было в трудовой деятельности или еще для чего). Так что я бы ректора трогать не стал и придумал бы что-нить более земное и простое. Тем более что второй вариант не настолько уж утопичен и проще, чем вы думаете. К тому же, этот лисnок - это "разовый" документ, конкретно для ВАК и ни для чего больше (проверять никто не будет).
Надеюсь, модераторы не будут меня ругать за такой совет - все-таки дело важное и упирается в какую-то идиотскую формальность. *Желаю удачи!!!
|