Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 23:13   #2814
gav
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ох, сейчас Вам Гав напишет, что в Беларуси - это совсем не та чистота. "Это другоэ
Чисто, но жутко бедно. В Витебске и Полоцке до сих пор рамы в подъездах облезлые деревянные. В Ярославле уже давно везде пластиковые. Приезжаешь в тот же день в какой-нибудь Даугавпилс и разница в уровне жизни просто колоссальна. Витебск и Полоцк по благоустроенности как какой-нибудь Ереван (если не брать в расчет пятачок в центре) или Кутаиси, только значительно чище.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ох, сейчас Вам Гав напишет, что в Беларуси - это совсем не та чистота. "Это другоэ".

На мой взгляд, русскому путешественнику Стокгольм, конечно, интереснее Варшавы. Фьорды, каналы со стремительным течением, вся эта аккуратненькая скандинавская милота.

А Варшава - как раз тот случай, когда имперская и советская архитектура делает город слишком похожим на знакомые с детства ландшафты.
Варшава тоже удивительно красива. Из четверки Таллин, Вильнюс, Рига, Варшава, последние два города лично мне напорядок больше нравятся, нежели Таллин, и, тем более, Вильнюс. Но Стокгольм - это несколько иной уровень. Но лично мне симпатичнее Рига. Но я понимаю, что Стокгольм объективно куда богаче и куда лучше благоустроен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
чудесной бетонной советской архитектуры
Очень специфичный вкус у вас, коллега

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Ну а Вена - не... там срач, хуже только в Германии
Ну это смотря какая Германия. Бавария и Северный Рейн- Вестфалия - очень чисто.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама