Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 05:55   #43
Комментатор
Newbie

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Да уж...Я на второй и третьей странице чуть не поперхнулся от штампов Комментатор.Вы и в жизни так разговариваете?Или только здесь

Цитата:
Интересная методика.Задавая второй вопрос вышеуказанный товарищ гарантирует то,что студент не повторил вопрос,на который он письменно отвечал,по конспекту,пока любимый препод самозабвенно слушает другого его товарища.
Вот именно.
На моем экзамене студенты:
1) не имеют возможности воспользоваться шпорой (или во всяком случае это крайне затруднено);
2) устный ответ на дополнительный билет позволяет оценить насколько свободно студент ориентируется в предмете;
3) дополнительный вопрос выбирается не экзаменатором (что иногда может быть воспринято студентом как желание его завалить), а самим студентом который вытягивает билет на который он должен отвечать устно;
4) и что самое главное, данная методика позволяет значительно ускорить проведение экзамена

Цитата:
Сообщение от Vica3
Правила приема экзамена должны быть. Полистайте на досуге ДОУ места работы - увидите много интересного.. А если не увидите - слабо ваше место работы Рособр проверял
Возможно эти правила и существуют, но до нас их никто не доводил, так что думаю их можно и не соблюдать. Думаю, что тут все дело в традциях, как мы сдавали экзамены, так мы и сами принимаем их.
Не удивлюсь, если мои бывшие студенты начнут также как и я принимать экзамены

Цитата:
Сообщение от Надин
Вспомнился еще один бывший сотрудник, на первой лекции выдававший студентам список литературы на 5 страницах, ну и чуть поменьше список вопросов для экзамена
Так и должно быть. А что, его тоже попросили?
Комментатор вне форума   Ответить с цитированием
Реклама