Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2024, 14:52   #27
Verner
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Вот видите, понимаете же, что неправильно делаете, ущемляя в правах людей других национальностей
Никаких ущемлений. Есть законы о миграции и их нужно соблюдать, за что после Крокуса хоть чуть взялись, что не может не радовать. Жаль, что нужна была трагедия Крокуса, чтобы зашевелились.
А в прошлые времена прекрасную 282 можно было получить за футболку "Я Русский". А теперь всякие шаманы поют её с главных каналов и площадей.

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Вы в принципе считаете, что в Азии специалисты не живут? Я, кстати, сам азиатский специалист.
Как вы аккуратно классический демагогический прием доведение до крайности применили. Нет, я такого не заявлял. Но из горного или степного кишлака не может приехать специалист по атомным реакторам или информационной безопасности. В какой области он мог стать специалистом в кишлаке? А если человек где то отучился, может ВО получил, то зачем ему сюда? Он у себя в ***стане будет большой человек.

Так же как наши ребята из дальних деревень (я сам выходец из села, хоть и наполовину) - учить учить и учить. Только наши они наши ментально и культурно. А такой же "специалист" из кишлака - чужой. И ладно бы они хотели учиться и ассимилироваться.

Повторюсь, едут к нам, в основе своей, разнорабочие "принеси подай, иди нахрен - не мешай" (С). И нафиг они тут сдались. А спецу и там тепло.
Verner вне форума   Ответить с цитированием
Реклама