Цитата:
Сообщение от Verner
Один вопрос- зачем?
|
Как было сказано в одном анекдоте (там, правда, про детей), "мне просто нравится сам процесс".
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Longtail
Тут от многого зависит. Смотря сколько вам лет, а то часики, все такое. Потом будете локти кусать, но уже поздно. Если до тридцатки, то можно еще побарахтаться, поиграть в молодость, потусить, а если уже за, то чем ближе к сорокету, тем более будет приходить осознание упущения семьи и детей.
|
Причём здесь тусовки и "игра в молодость"? Тусовки меня не привлекали и в возрасте 15-20 лет. И зачем кусать локти по поводу того, что в моей иерархии ценностей находится даже не в первой сотне? Я ж не рыдаю по поводу того, что у меня никогда не было шубы или туфель на шпильках. Удобнее ходить в куртке - покупаю тёплую куртку, люблю кроссовки - хожу в кроссовках. Да, у меня есть знакомые леди, которые считают, что без новой шубы они
помрут впадут в экзистенциальный кризис, а если они пойдут в магазин за удобной обувью, то вместо неё купят себе нечто на огромных каблуках. У меня всё наоборот: топаю в магазин за "хоть какими-то приличными туфлями" - возвращаюсь с новыми кроссовками. Часики, конечно, "тикают", но для меня это про то, что я ещё не доктор наук, а не про мужа и детей.