Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2025, 16:09   #22
bionic
Junior Member

kaktak, я в очную аспирантуру поступил в 2007 году, закончил, соответственно, в 2010 году. Защитился в 2022 году. С момента окончания аспирантуры до момента прикрепления к ВУЗу на 2 месяца в 2022 году для прохождения предзащиты (чтобы был формальный повод получить заключение организации где выполнялась работа) я вообще никаких официальных отношений с ВУЗ(ами) или НИИ не имел.
В моём случае, заключение организации где выполнялась работа это единственный документ в котором указывалось место работы. Насколько я понимаю, такая форма этого документа (с указанием места работы) принята везде.
В этом заключении, поскольку я составлял его сам, по предоставленной мне отделом аспирантуры форме, я указал все места где я официально был трудоустроен, в том числе по совместительству, с указанием сроков трудовых отношений, начиная с 2007 года. Прямо так и написал: «В период подготовки диссертации соискатель ... работал в:»
Секретарь Совета сказал, чтобы я готовился к вызову в ВАК, так как в их Совете ранее были защиты у людей не имеющих отношения к высшей школе и всех таких соискателей вызывали на заседание ЭС которое, впрочем, они благополучно прошли.

Меня в ВАК не вызывали.
bionic вне форума   Ответить с цитированием
Реклама