Цитата:
Сообщение от mayflower
Я все понимаю, трудности не пугают. Пугает отсутствие коммуникации. просто на какие-то конкретные вопросы может ответить только секретарь. Могу и дальше стоять под дверьми (что уже было сделано один раз и взбесило секретаря), изворачиваться, как уж, и писать сто писем. И буду это делать, видимо.
Вопрос лишь в том, так ли сильно не хочет выполнять свою работу секретарь или просто моя фигура откровенна ненавистна. В последнем случае шанс дойти до защиты падает…
|
Ответ намного проще. Просто токсичные люди вокруг. Чаще всего они еще старые и агрессивные. Или научены вести себя также от старых и агрессивных. Если вы встречаете неуважительное отношение к себе, то все просто - рядом с вами озлобленные люди, а в конторе денег на нормальную жизнь хватает только директору. Да и наука становится уже токсичным занятием.
Поэтому ответ простой - вы просто попали в токсичную кампанию, где нехорошие люди хотят показать, насколько они
никому не нужны важны.
Как защититесь, просто внесите этих людей в черный список и больше никогда не общаетесь.