Я бы вернулся к теме крепких напитков. Я понимаю, что это снобизм, но накрытый стол я определяю не по крепости напитков, а по выставленным маркам - на уровне пил/пью/буду пить или "я такое не пью". Поскольку человек я творческий, то пить приходится с разными группами населения. К сожалению, обычные люди привыкли к плохому алкоголю, даже если это фуршет при открытии. Поэтому на мой взгляд, если есть стол и алкоголь, то лучше закупать поменьше, но и качеством получше. Те же коньяки более-менее - от 3000 за бутылку, вина можно подобрать недорогие по 1500-2000 рублей и более и так далее. Обычно этот алкоголь не оставляет после себя похмелья и легко пьется. Но многое, конечно, зависит от марки и от магазина. Например, Красное и белое - сразу под запретом).
|