Цитата:
Сообщение от Hulio
Пысы: кто-то обещал видео рассказик презентовать
Ждем-с. 
|
А? А разве не писал. Ой вэй. Будет минут через пять.
З.ы. возвращаясь к предыдущему сообщению: у рекламки той девчонки, с сентября месяца, 22 с лишним тысячи просмотров. Я не верю, что столько народу просто не хочет учиться.
Добавлено через 23 минуты 7 секунд
Гормонов меньше пить надо.
А дело было так.
Примерно на следующий день, после того, как я принял
экзамен у заочников надо мне было зайти в деканат и отдать ведомость тамошней девочке. Можно бы было это доверить и местной секретарше, но как гласит известная пословица: если хочешь что-то сделать хорошо, -сделай сам. На подходе к деканату была замечена толпа страждущих. Необычного в этом ничего не было: толи за справкой народ подтянулся, то ли сдавали чего-то декану, мне то это дело без разницы. Мне бы ведомость сдать, да и покончим с делом. Внезапно, когда я уже потянулся к ручке двери деканата мою руку перехватило нечто размера метр с кепкой, очень коротко стриженное, плоское как доска и не накрашенное. Первым порывом было у*б@ть в нечто дотронувшееся до меня (чему нас и учит ст. 37 УК РФ), но ситуация не понятная, народу много, а я человек приличный, воспитанный, педагог. 33 и 3 варианта отборного мата я прокрутил в своей голове и готов был произнести.
Здесь очередь так же внезапно издало звук тело. Еще варианты я прокручивал в мозгу, одновременно изучая тело. В дополнение к ранее увиденному я обратил внимание на наличие брюк военного покроя, армейских берцев, шипастого напульсника. Я еще раз подумал, что у*б@ть будет само то, для того существа. Но это же не педагогично, - подумал я. Ухмылка расплылась по лицу и голосом не терпящим возражений было заявлено:
представьтесь, пожалуйста. Тело по ходу начало ориентироваться, но вместо ответа издало:
а ты кто? Но мы напираем:
Девушка! Вам известно, что вы только-что совершили покушение на нарушение общественных норм морали? А может быть даже и на охраняемые законом отношения! Вы дотронулись до другого человека, ПРЕПОДАВАТЕЛЯ! Вот мои студенты-свидетели. Вы находитесь в здании ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ. Мы сейчас вызовем милицию, вас арестуют и отправят в тюрьму, а потом я подам на вас в суд для компенсации морального вреда, и этот пример вашего противоправного поведения мы будем рассматривать на наших практических занятиях. Подумайте над своим повелением, а я поговорю с деканом. В общем как ВВЖ учил. И я вошел в деканат. Там меня уже слышали

По выходу из деканата девушка (то ли переговорившая с товарками, то ли уже поинтересовавшаяся кто я) сразу же обратилась ко мне по имени-отчеству, извинилась и начала сетовать на горькую судьбу очередницы в борьбе за подходы к деканату. Я еще раз подумал о желании врезать от души, но сдержался, сообщил о недопустимости такого поведения в будущем, и удалился.