Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2025, 13:51   #947
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Иван 1980 Посмотреть сообщение
Так мы же про инвестиции - что лучше продается, а не про вкус. А Репин продается хорошо всегда.
Не, для инвестиций в искусство я не имею подготовки. Мне бы что-нибудь эдакое небрежно и пастозно писанное на стеночку повесить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений 76 Посмотреть сообщение
Если есть что ценное в той книжке об акциях, то скажите в трех предложениях
Самое ценное: для операций с ними нужно вникать. Иначе будет одно расстройство. Особенно с российскими. Сейчас рынок падает на фоне намеков на прям уже назревший конфликт с НАТО.
По науке нужно покупать акции.
Но для таких приобретений нужно иметь неисчерпаемый оптимизм, лет 30 впереди и стальные яйки.

У меня только яйки Поэтому я пока не приобретаю.
Немного есть, немного через ПИФы.
Ну и хватит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Verner Посмотреть сообщение
Обратите внимание на "еврооблигации" замещенные в РФ или "псевдоеврооблигации" - номинированы в $, но покупаются продаются за рубли.
Итого имеем 5-6% годовых купонного дохода + если рубль падает, то еще и курсовая цена облигации растет. Но это конечно, ненастоящая валюта.
В это я вникал. Не увидел смысла.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
впервые слышу, чтобы кому-то отказали в ИИН... погуглил - это надо серьёзно начудить, чтобы отказали в первичном получении ИИН, например, незаконно пересечь границу, принести в ЦОН поддельный паспорт.
Если речь про казахов, то чему удивляться? Отсиделись за пазухой у Белого Царя от нападения джунгаров, а теперь типа сами такие большие и взрослые.
Комплекс имперской обиженности в полном объеме.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама