Итоги.
Году - твердая "пятерка".
1. Поучил второй транш гранта. Положил в копилку этот грошик, и в результате вывел сумму пассивного дохода на 100 тыс. руб с месяц. Для солидного буржуина - мелочь, но на факультете при таких делах я чувствую себя барином. Могу легко отказываться от неинтересных для меня предметов.
Как учат нас Канеман с Талебом, важно быть не богаче всех, а богаче непосредственного окружения))
2. Тоже следствие получения гранта. Завел брокерский счет и держу его строго в в зеленом цвете, что по нынешним очень даже неплохо. И вообще - это интересная сфера, есть в чем покопаться.
3. Журнал, при котором я состою главным редактором, вошел в "Белый список". Хотя и по 3 разряду, но я все равно рад-доволен.
4. Путешествовал с семьей. Съездили в Беларусь. Новый Год встретил в Казани. Прям у кремлевской башни с часами. Летом рассекал на своей яхточке.
Что не вышло: выхмырить у начальства какую-нибудь наградишку (хотя бы региональную) на 30 работы в вузе. Ну и ладно. Наверно меньше нужно изображать из себя Паратова среди предельно чипизроватой вузовской общественности.
Но слишком уж это сильный соблазн))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от avz
Не я же рожал... Чуть помог из Перми доставить.
|
Все равно. Тоже мечтаю дожить до внуков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
я озадачился разложением полиномов передаточных характеристик фильтров Бесселя 3-го и 4-го порядка.
|
...и немедленно выпил!!
Нифига не понятно, но очень интересно.