Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:35   #72
Lu4
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Lu4, дело в том, что унизительны подобные подарки вообще, а дешёвые подарки - это унизительно вдвойне.
nauczyciel, уважительно к Вам отношусь, но...
Наверное, у меня другое понятие об унижении - искреннее (если это действительно оно) отношение студента меня не унижает (пусть он его проявляет и не совсем умело).
Но напротив меня может унизить "приличный" дорогой подарок студентов (в особых ситуациях, когда возникает ощущение, что тебя (смешно, но..) пытаются "купить" , и вот тогда становится мерзко и противно).

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
deniska56, не за что!

Дорогие коллеги, Вы тут пишите о "статусе" - видимо, имея в виду высокий статус преподавателя вуза или к.н. , и о подарках, соответствующих этому высокому званию - интересно, Вы, в своей нормальной человеческой жизни тоже пользуетесь только теми вещами, предметами, продуктами, которые статусу отвечают? Не подумайте, я ни о чём серьёзном - меня волнует исключительно дешёвый шоколад - Российский там, Алёнка и пр.
[
Как уже понятно, отношение всех к студенческим подаркам разное - короче говоря, спорить о вкусах - дело неблагодарное

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Вы не задумывались, в связи с этим, над тем, что Ваш подарок может быть воспринят как унизительная подачка?
Простите, но это уже круто
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама