Тема: Ответ gav'у
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 10:27   #31
saovu
Gold Member

Jacky, а самый очевидный вариант "за державу обидно" не рассматриваем как скучный и непсихологичный ?
Интерес к форуму не то чтоб потерян. Начнем с того, что за всю историю моего пребывания здесь, я толком не получил ответа почти ни на один из проблемных вопросов, так как вопросы это были действительно "интересные" (вопросы, отраженные в документах я могу прочитать сам и не задаю в форумах, с "правоприменительной практикой" тоже знаком). Так что форум давно стал просто местом общения с в определенной компании. В этом смысле интерес к форуму не потерян. И тут реально начинают доставать правила такназываемого приличного поведения, когда мерой приличности является "культурность" лексики; при этом самое дикое, похабное, антиобщественное мнение выраженное "культурно" - никак не порицается (ведь каждый Человек имеет Право на Собственное Мнение, не так ли).
(Кстати, возможно, Вы удивитесь, с какого момента мне стало ясно, что с Вами, Jacky, мы общий язык не найдем - это был разговор про обязательность школьной формы, который Вашими усилиями был сведен к удобству глажки школьных брюк. )
Можете называть это хлопанием дверью.
До свидания.
saovu вне форума  
Реклама