gav,
кстати, интервью старое, с тех пор я уже не работаю деканом - аттестовалась (получила милицейское звание), работаю рядовым преподавателем.
да и докторскую я начинала не будучи деканом - вы должны были этот факт помнить тоже, раз у вас такая замечательная память

что касается изданий РАН - не только публикации, но даже сама защита планируется в институте РАН, только вряд ли это для ваас аргумент, ведь он тоже находится "на Кавказе"....
зарубежных публикаций нет (СНГ не считается), но кроме "местечковых" - очень обширная география - от Владивостока до Бреста
это принципиальный момент? зарубежом живут такие же люди как и мы с вами. для меня это не является особым аргументом
а вот когда мне сам Гетьман присылает прекрасную рецензию на мое учебное пособие (тем более по бухучету), направленное в УМО - это для меня аргумент!
количеством мерится тоже надо. Все это работа не одного дня, и тоже о чем то свидетельствует
свою работу никогда не считала халтурой - какими бы мотивами она не была бы обозначена.
если делаю - делаю до конца и качественно. не важно - хлеб ли я пеку, или фондовую лекцию готовлю
насчет открытых научных знаний - все еще впереди- как известно, при жизни редко говорят об открытиях

)
тем не менее ученики, "ссылки на меня в авторефератах" и участие в разработке региональных программ и "концепций" в моей области уже имеются
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от gav
А про инквизицию Вы зря. Ценность человеческой жизни и личности - высшая ценность. Научные недостатки не нивелируют Ваших других достоинств. Равно как и достоинства не убирают недостатки. Есть недостатки, есть достоинства. К одним отрицательное отношение, у другим положительное. Но уважение к личности и жизни - высшая ценность, которая неотчуждаема от человека, не смотря ни на какие недостатки.
|
я часто говорю студентам - вы может быть не станете хорошим бухгалтером, главное - чтобы вы стали хорошими людьми
за эти слова я готова простить вам все ваши... нападки
радует, что все таки человеческое вам не чуждо
а то после моих "племянников" я даже начала в этом сомневаться