IvanSpbRu
Цитата:
А по поводу Сахарова - если Вы не сочтете вопрос бестактным: как Вы относитесь к действиям нынешней власти и как Вы пытаетесь устранять существующие недостатки, будучи - если я ничего не путаю - помощником депутата?
|
Во-первых, я уже три года как не помощник депутата. Во-вторых, помощник депутата думы субъекта федерации - это человек, работающий с жителями региона, поэтому функции законотворчества у него крайне ограничены. Конкретно я занимался заявками жителей области по различным сферам. Если закон не исполняется, пишешь запрос нарушителю почему. Очень полезная работа. Жаль, что не всякий житель пользуется этой возможностью.
К нынешней власти отношусь неоднозначно. Если брать в общем, то ситуация, конечно, плачевная. Полное засилие коррупции, некомпетентности, карьеризма. Хотя, конечно, есть и достойные люди. Но что больше всего пугает - это молодежь. Если среди старых, еще советских людей встречаются честные и желающие помочь народу люди (таковых 99% среди честных), то вот молодежь почти сплошь меркантильна.