Это я вспомнила историю одной переписки.. годовой
Вика пишет в ЖЭУ: мать-мать, какого у нас дом не ремонтировался со времен тов. Сталина?
Из ЖЭУ ответ: ну, мы цветочки сажали, деревья пилили..
Вика пишет депутатцу, прилагая копию своего первого письма + копию ответа: мать-мать, почто я спрашиваю про ремонт, а мне про цветочки??? и када будет ремонт???
От депутатца ответ: чем недовольна? Ты писала-тебе ответили - где нарушение??? А ремонт дома - это уууу... щас денег нет...
Вика пишет мееееру: (прилагая все копии): мать-мать-мать-мать... дом рушится нафиг, када ремонт и почто предыдущие инстанции русский язык не понимают???
Примечание: мэру пишу в правильное время, на носу выборы, ему деваться некуда....
Меееер отвечает: ко все приняли меры, обязательно накажем, все отремонтируем - будет счастье...
Прошло 3 года....
С учетом напряженной политической обстановки в регионе и прочее, думаю писать губернатору +копию ответа в администрацию ДАМ..

Примечание:
история еще одной переписки удачно завершилась только после того, как пришел ответ из администрации ВВП (когда он главой государства был): что мол, совсем офигели - по таким поводам нам люди пишут??? разобраться и доложить!!! С копией в прокуратуру, губернатору и прочая...