Всем доброго времени суток! Подобных тем, наверное, уже десятки, если не более...но у меня это крик души! Научрук 2 темы, предложенные мною отсек, а на просьбу хотя бы направить, дать некий ориентир...сказал, что он не обязан помогать мне выбирать тему, вот как сама ее найду и сформулирую - прийти к нему на очередное одобрение...Специальность у меня 12.00.01, уже какие сутки (и днем, и ночью) сижу, просматривая темы авторефератов, пытаясь отследить самые распространенные... раз 200 сканировала взгядом паспорт специальности...но ничего толкового на ум не приходит...вот и решила обратиться за помощью, потому как есть тут умудренные жизненным опытом и проф.деятельностью люди, которые надеюсь откликнуься и помогут взять нужное направление и определить область исследования, а с самой темой и ее формулировкой я справлюсь (полна нескончаемого оптимизма и искренне на это надеюсь

)...просто самых то тем масса, а как начинаешь глубже брать...или избитая на протяжении последних лет 5, или неактуальная....и т.д. и т.п. Последнее на чем мой блАндинистый мозг остановился - это сфера государственно-правового воздействия на культуру... но новизной и новаторством по-моему не особо "пахнет"...
Заранее благодарю всех откликнувшихся!)