Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 05:40   #2
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ultramarina Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Уже достаточно долгое время не могу определиться с выбором. Надеюсь на Ваши советы. Есть 2 варианта: 1) ученый совет в своем Вузе, в котором работаю 5 лет, но отсутствуют поддержка руководителя (хороший организатор, но не научный работник) и моя заинтересованность в специальности (языкознание), зато есть возможность бесплатной очной аспирантуры, и 2)столичный совет с достойным руководителем и интересной темой по психологии. Как поступить более правильно? Буду благодарна за помощь.
Ultramarina, никто, кроме Вас, не сможет правильно принять решение о том, что Вам ближе - психология или лингвистика, что Вам нужнее для Вашей будущей карьеры, и по чему Ваш проще будет найти материал. Поэтому решение Вам следует принять самостоятельно, а не перекладывать ответственность на незнакомых людей с этого форума.

Единственное, что скажу - научруку не обязательно быть прекрасным ученым, но вот хорошим организатором (способным в коечном счете организовать Вашу защиту) он быть обязан
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама