Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 14:43   #12
Ultramarina
Newbie

Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
....но я бы посоветовала всё-таки дома остаться (особенно если выбор специальности не такой для вас принципиальный).
Я Вам действительно очень благодарна! Возможно, как вариант, проконсультируюсь с другим руководителем (чтоб направил и помог в выборе темы), а писать буду у своего...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
А тему Вам кто дал? Не он?
Нет, сама выбирала Уже несколько раз... Бред, не так ли?

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от hasova Посмотреть сообщение

Удачи Вам в выборе. Все, что Вы для себя решите будет правильным, лишь бы Вам от этого было хорошо. ))
Спасибо за Ваш исчерпывающий ответ! Не думаю, что кому-то хочется платить лишние деньги и тратить время, которое можно использовать более продуктивно, на поездки в др.город. Хотелось узнать есть ли смысл начинать писать при таком отношении со стороны науч рука. И насколько важной есть заинтересованность в теме. Еще раз спасибо!

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Ultramarina, никто, кроме Вас, не сможет правильно принять решение о том, что Вам ближе - психология или лингвистика, что Вам нужнее для Вашей будущей карьеры, и по чему Ваш проще будет найти материал. Поэтому решение Вам следует принять самостоятельно, а не перекладывать ответственность на незнакомых людей с этого форума.
Очень хочется написать работу, связанную с проблемой выбора в т.наз. multiple-choice society. Это мне очень близко... Спасибо за совет! Мне надо было не перекладывать ответственность в принятии решения( я и знакомым то в этом не доверяю) , а услышать мнение людей, которые прошли через это(выбор темы, руководителя).
Ultramarina вне форума   Ответить с цитированием
Реклама