Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 19:17   #155
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от bugo Посмотреть сообщение
Интересно, что ж на экзамене будет-то.
сталкивались, грамотные . История вот здесь косвенно упоминалась, в темке Наезды на препода

ну вот, письменных жалоб не было, были только массовые хождения народа к замдекану (она у них семинарские занятия вела) и к заведующему кафедрой. Обвинили меня детишки в злостном вымогательстве...

Ну вот. И на сам экзамен (который формально в 9 утра начинался) я притащил с собой полусонного заведующего кафедрой. Мол, меня несправедливо обвинили, и один я экзамен принимать не собираюсь.

И поскольку дело было рано утром, то дочапали мы до аудитории только через минут 15.

Детишки тихо себе сидят, ждут-с. Первым ввалился завкаф, уселся и заорал на смирно сидевших детишек - "почему преподавателей не приветствуете и не встаете. А?". Разбаловал я их, однако.
Те в ужасе вскочили.

Далее он минут десять заплетающимся языком объяснял детишкам и самому себе, кто из нас есть заведующий кафедры, а кто на этой кафедре преподаватель. Ну бывает, ну запамятовал с утра человек. Всякое со всяким бывает в полдесятого утра
И закончил он свою речь вопросом "Кто хочет мне, как заведующему кафедры, экзамен сдать"
Детишки сжались и добровольца-комсомольца не нашлось...
Ну а он им напоследок сказал, что мол, кто хочет ему экзамен сдавать, к нему на кафедру подходите... Безрезультатно...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама