Тема: Ответ gav'у
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 09:17   #75
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
рискну предположить, что "понятно" насчет ценности и объективности такой статистики.
Предположение верное

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
И какие же аргументы в пользу бесценности и субъективности данной статистики? И какую бы статистику следовало бы признать ценной и объективной? Патологическая непоследовательность.
хм... что то напоминает
"gav. Я не согласен !!!
saovu. С кем ?" - http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=4989

Это я к тому, что не saovu, не я еще не успели сказать, что статистика представленная изрядно субьективна и не имеет ценности. Более того - буквальное прочтение наших ответов может восприниматься как положительно восприятие.. (теоретически). Таким образом, сообщение бывшего помощника депутата может рассматриваться как проявление народной поговорки "на воре и шапка горит", т.е. можно сделать вывод, что сам автор предполагает, что представленные данные субъективны, и его работа носила "формальный характер"..
(садится в уголочек и ждет тирады на пару страниц о логических несоответствиях и прочих любимых бывшим помощником депутата словоблудий словообразований

Да, еще - у меня вопрос был: лично gav сколько заявлений "проработал". При ответе "остальные были устранены формально" получается, что наш форумный правдолюбец позволяет себе, "обличая аморальность и прочая" формально относиться к жалобам граждан, таким образом, это ставит его в один ряд с теми, кого он обличает... Обличители должны личным примеров показывать, какие они добродетельные, а тут какая-то интересная картинка получается...
P.S. О годовой цифре обращений я просто умолчу, ибо она сама "символизирует"....

А вот теперь - можно тирады...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама